Basiswissen Meeresfrüchte: Oktopus, Kalmar, Krabben & Co.

In diesem Kochkurs dreht sich alles speziell um Meeresfrüchte wie Oktopus, Kalmar, Krabben, Garnelen oder Langusten. Wo liegen die Unterschiede? Wie verarbeitet man die Tiere? Wir starten mit Wissenswertem über die Meeresbewohner und kochen dann ein 4-Gänge-Menü mit Ihnen. Meeresfrüchte sind so vielfältig, besonders im Geschmack und zu Unrecht viel zu wenig auf unserem Speiseplan. Holen Sie sich den Sommer und Ihr Urlaubsgefühl in die Küche!

Standard 99 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

artcuisine

artcuisine - Wir kochen, wo Sie Feiern!

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Von-Vincke-Straße 9, Münster, Deutschland
Dauer:
5h 0min
Max. Teilnehmer: 12
 

Beschreibung

In diesem Kochkurs dreht sich alles speziell um Meeresfrüchte wie Oktopus, Kalmar, Krabben, Garnelen oder Langusten. Wo liegen die Unterschiede? Wie verarbeitet man die Tiere? Wir starten mit Wissenswertem über die Meeresbewohner und kochen dann ein 4-Gänge-Menü mit Ihnen. Meeresfrüchte sind so vielfältig, besonders im Geschmack und zu Unrecht viel zu wenig auf unserem Speiseplan. Holen Sie sich den Sommer und Ihr Urlaubsgefühl in die Küche!

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Zur Zeit sind leider keine Kurse dieser Kategorie buchbar.