Italienische Regionen - Ligurien auf den Tisch

Ligurien „Die italienische Küche existiert nicht!” Das stimmt. Was Italiener genüsslich ins Schwärmen bringt, ist die Küche von la mama, die endet am Gartenzaun, dort beginnt das kulinarische Reich einer anderen mama. Italien präsentiert von den Alpen her deftig kräftige Gerichte, zum Meer hin, eine leichte Kost, die den unterschiedlichen klimatischen Bedingungen entspricht. In Ligurien vertrauen die Bewohner dem Zauberwort der ligurischen Küche: „nostrano, das ist von hier“. Selbst hergestellten Produkte wie Pesto und pikante Torten sind ligurische Spezialitäten. Dazu kommen eine Vielzahl von Gemüsegerichten, meist gefüllt, und die Kartoffel wird hier in den gehobenen Stand der Gemüsearten gestellt. Sie findet man als beste Zutat auf der Pizza sowie in der Pastasauce. Na, schon neugierig geworden? Buona sera! Come sta? La vorrei invitare …

Standard 89 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

27.04. -27.04.2022
  • 6 Plätze

Ihre Kochschule

cookingberlin

Kochstudio in Pankow

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Marienstraße 12A, 13127 Berlin, Deutschland
Dauer:
3h 0min
Max. Teilnehmer: 6

Leistungen

  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Getränke zum Essen im Preis inklusive
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Persönliches Erinnerungsfoto
 

Beschreibung

Ligurien „Die italienische Küche existiert nicht!” Das stimmt. Was Italiener genüsslich ins Schwärmen bringt, ist die Küche von la mama, die endet am Gartenzaun, dort beginnt das kulinarische Reich einer anderen mama. Italien präsentiert von den Alpen her deftig kräftige Gerichte, zum Meer hin, eine leichte Kost, die den unterschiedlichen klimatischen Bedingungen entspricht. In Ligurien vertrauen die Bewohner dem Zauberwort der ligurischen Küche: „nostrano, das ist von hier“. Selbst hergestellten Produkte wie Pesto und pikante Torten sind ligurische Spezialitäten. Dazu kommen eine Vielzahl von Gemüsegerichten, meist gefüllt, und die Kartoffel wird hier in den gehobenen Stand der Gemüsearten gestellt. Sie findet man als beste Zutat auf der Pizza sowie in der Pastasauce. Na, schon neugierig geworden? Buona sera! Come sta? La vorrei invitare …

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Indische Küche - Zauber der Aromen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kinderkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 39€
Buchen
 
 

Norditalienische Pastaküche - Pasta selbst gemacht

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Backkurs - Cupcakes - Kleine Törtchen, Große Wirkung

Bei: cookingberlin
ab 79€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Mexikanische Küche - Einfach zubereitet nach Rezepten von Frida Kahlo

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Nordische Delikatessen - Skandinavische Gerichte von Smørrebröd bis Heidelbeerkuchen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kinder kochen für ihre Eltern

Bei: cookingberlin
ab 27€
Buchen
 
 

Jugendkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 45€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Türkische Gerichte mit Tradition

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Backkurs - Torten dekorieren mit Fondant

Bei: cookingberlin
ab 99€
Buchen
 
 

DIM SUM - Asiatisches Fingerfood, gewickelt und gerollt

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen