Mediterrane italienische Genüsse - Mediterran italienisch kochen

Neue Ideen für mehr Gemüse – wir schöpfen aus dem bunten und reichhaltigen Angebot eines italienischen Wochenmarkts und holen uns den Sommer auf unsere Teller.

Dafür verwenden wir herrlich frisches Gemüse, würzige Käsen und trinken sonnenverwöhnten italienischen Wein. Wir richten unser Augenmerk auf die Besonderheit von verschiedensten Gemüsen und auf deren schmackhafte Zubereitung. Sie lernen verschiedene Öle kennen, die den Eigengeschmack der Speisen zur Geltung bringen. Sie verwenden viele Kräuter, die den Geschmack besonders unterstreichen und lernen etwas darüber, wie sie wirken. Ergänzt wird mit dem Klassiker "Saltimbocca a la Romana", einem Kalbsschnitzel umhüllt von luftgetrocknetem Schinken und frischem Salbei. Nach getaner Arbeit lassen wir das Kochen ausklingen mit einem süßen Moment des Nichtstuns. O dolce farniente!


BEISPIELMENÜ: * Toskanischer Bohnensalat * Italienischer Brotsalat (Panzanella) * Fenchel-Orangen-Salat * Feinscharfe-Möhren-Antipasti * Involtini zucchini- Zucchiniröllchen mit selbstegmachtem Pesto und Käse gefüllt * Oliventapenade * Saltimbocca alla Romana *Risotto der Saison * Ricottagratin


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15.06. -15.06.2024
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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Westendstraße 113, 80339 München, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 14
 

Beschreibung

Neue Ideen für mehr Gemüse – wir schöpfen aus dem bunten und reichhaltigen Angebot eines italienischen Wochenmarkts und holen uns den Sommer auf unsere Teller.

Dafür verwenden wir herrlich frisches Gemüse, würzige Käsen und trinken sonnenverwöhnten italienischen Wein. Wir richten unser Augenmerk auf die Besonderheit von verschiedensten Gemüsen und auf deren schmackhafte Zubereitung. Sie lernen verschiedene Öle kennen, die den Eigengeschmack der Speisen zur Geltung bringen. Sie verwenden viele Kräuter, die den Geschmack besonders unterstreichen und lernen etwas darüber, wie sie wirken. Ergänzt wird mit dem Klassiker "Saltimbocca a la Romana", einem Kalbsschnitzel umhüllt von luftgetrocknetem Schinken und frischem Salbei. Nach getaner Arbeit lassen wir das Kochen ausklingen mit einem süßen Moment des Nichtstuns. O dolce farniente!


BEISPIELMENÜ: * Toskanischer Bohnensalat * Italienischer Brotsalat (Panzanella) * Fenchel-Orangen-Salat * Feinscharfe-Möhren-Antipasti * Involtini zucchini- Zucchiniröllchen mit selbstegmachtem Pesto und Käse gefüllt * Oliventapenade * Saltimbocca alla Romana *Risotto der Saison * Ricottagratin


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