Norditalienische Pastaküche - Pasta selbst gemacht

Die italienische Küche existiert nicht!!! Wichtig für jeden Italiener ist der Geschmack = Lebensgefühl des Gerichtes, und es sollte so schmecken wie es la Mama gekocht hat. Wir tasten uns langsam an diesen Genuss heran. Italien präsentiert zum einen, von den Alpenkämmen deftig - kräftige Gerichte, zum anderen, bis zur Stiefelspitze eine leichte, vorwiegend meeresbezogene Kost. Geprägt durch die Vielfalt an Wurst, Schinken und Käse, findet man überall das Bewusstsein zur Tradition, eine hohe Qualität der Produkte sowie die typische italienische Einstellung zum Essen und Trinken: Genuss pur – Essen, so dass alle Sinne berührt werden, mit der Familie, mit Freunden, daheim oder in einem guten Kochkurs. Kulinarisch bleiben wir in den nördlichen Regionen des Landes mit einer Variation von Pastagerichten, sowie dem klassischen Menü in mehreren Gängen. Buon Appetito!

Standard 89 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

12.01. -07.05.2022
  • 6 Plätze
  • 6 Plätze
  • 6 Plätze
  • 6 Plätze

Ihre Kochschule

cookingberlin

Kochstudio in Pankow

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Marienstraße 12A, 13127 Berlin, Deutschland
Dauer:
3h 0min
Max. Teilnehmer: 6

Leistungen

  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Getränke zum Essen im Preis inklusive
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Persönliches Erinnerungsfoto
 

Beschreibung

Die italienische Küche existiert nicht!!! Wichtig für jeden Italiener ist der Geschmack = Lebensgefühl des Gerichtes, und es sollte so schmecken wie es la Mama gekocht hat. Wir tasten uns langsam an diesen Genuss heran. Italien präsentiert zum einen, von den Alpenkämmen deftig - kräftige Gerichte, zum anderen, bis zur Stiefelspitze eine leichte, vorwiegend meeresbezogene Kost. Geprägt durch die Vielfalt an Wurst, Schinken und Käse, findet man überall das Bewusstsein zur Tradition, eine hohe Qualität der Produkte sowie die typische italienische Einstellung zum Essen und Trinken: Genuss pur – Essen, so dass alle Sinne berührt werden, mit der Familie, mit Freunden, daheim oder in einem guten Kochkurs. Kulinarisch bleiben wir in den nördlichen Regionen des Landes mit einer Variation von Pastagerichten, sowie dem klassischen Menü in mehreren Gängen. Buon Appetito!

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Indische Küche - Zauber der Aromen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kinderkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 39€
Buchen
 
 

Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Backkurs - Cupcakes - Kleine Törtchen, Große Wirkung

Bei: cookingberlin
ab 79€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Mexikanische Küche - Einfach zubereitet nach Rezepten von Frida Kahlo

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Nordische Delikatessen - Skandinavische Gerichte von Smørrebröd bis Heidelbeerkuchen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kinder kochen für ihre Eltern

Bei: cookingberlin
ab 27€
Buchen
 
 

Jugendkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 45€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Türkische Gerichte mit Tradition

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Backkurs - Torten dekorieren mit Fondant

Bei: cookingberlin
ab 99€
Buchen
 
 

DIM SUM - Asiatisches Fingerfood, gewickelt und gerollt

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Toskana

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen