Exotische Küche

 
Kulinarische Köstlichkeiten aus fernen Ländern wecken Erinnerungen an Sonne, Urlaub, Strand und Meer. Sie möchten dieses Fest für Augen und Gaumen nun auch auf heimische Teller zaubern? Dann sind exotische Kochkurse genau das Richtige für Sie, denn so schmeckt der perfekte Urlaub! Ganz ohne Fernreise finden Sie auf Kochschule.de garantiert auch Kochkurs-Angebote für Anfänger und Fortgeschrittene in Ihrer Region.
Mehr
Ferne Länder, fremde Sitten – so lässt sich sehr trefflich die exotische Küche beschreiben, deren Düfte, Geschmacksrichtungen und Farbenpracht für uns Mitteleuropäer völlig neuartige Gaumenfreuden bedeutet. Lassen Sie sich in einem exotischen Kochkurs von landestypischen Rezepten inspirieren und entdecken Sie die Harmonie von Zutaten und Gewürzen.

 

Kochkurs karibisch

In der karibischen Küche treffen europäische, indische und afrikanische Einflüsse aufeinander. Fisch und Meeresfrüchte spielen dank der Vielfalt vor der Haustür traditionell eine wesentliche Rolle. Weitere Zutaten sind „Platains“ (Kochbananen), Kokosmilch und die nahrhafte Yams-Wurzel. Für feurige Schärfe sorgen natürlich die Chilis. Entdecken Sie tropische Obst- und Gemüsesorten und verwenden Sie Gewürze wie Koriander, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Zimt für zahlreiche exotische Rezepte.

 

Kochkurs mexikanisch

Die mexikanische Küche setzt sich hauptsächlich aus Indio-Traditionen kombiniert mit spanischer Küche zusammen. Bei den variantenreichen Gerichten mit Mais und Bohnen sowie zahlreichen Gemüsesorten und Früchten lassen sich aber auch vielerlei französische, arabische und karibische Einflüsse erschmecken. Lernen sie die mexikanische Küche von ihrer Chili-scharfen Seite kennen, versuchen Sie sich an selbst gemachten Tortillas und probieren Sie das Nationalgericht Mexikos: Truthahn mit Mole Poblano – die Schokolade macht's.

 

Arabisch, afrikanisch, australisch

Die Liste der exotischen Kochkurse ließe sich beliebig fortsetzen, denn auf Kochschule.de finden Sie neben der arabischen Küche mit ihren orientalischen Spezialitäten auch Angebote zur gar nicht mehr so fleischlastigen australischen Küche. Wer gern afrikanisch kochen möchte, hat die Qual der Wahl, denn von Marokko bis Südafrika wird der gesamte Kontinent kulinarisch abgedeckt - von Couscous bis zum „Bobotie“, einer südafrikanischen Variante des Hackbratens.

 
Zur Zeit sind leider keine Kurse dieser Kategorie buchbar.