Gewürzform:
Gewürz- + Kräutermischung
Geschmack:
frisch aromatisch
Verwendung:
Nudel- und Tomatengerichte, Pizzen, Minestrone, Fleisch, Fisch, Geflügel, Marinaden, Salate
Rezeptempfehlungen:
Geröstete Brotscheiben: 1 Baguette in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Anschließend mit Italienischen Kräutern bestreuen und im Backofen ca. 5 min. bei 150 ° backen.
Gewürz- + Kräutermischung
Geschmack:
frisch aromatisch
Verwendung:
Nudel- und Tomatengerichte, Pizzen, Minestrone, Fleisch, Fisch, Geflügel, Marinaden, Salate
Rezeptempfehlungen:
Geröstete Brotscheiben: 1 Baguette in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Anschließend mit Italienischen Kräutern bestreuen und im Backofen ca. 5 min. bei 150 ° backen.
Das könnte Sie auch interessieren
![](http://www.kochkurse.kochschule.de/sites/default/files/images/partner/765/2000px-fissler_logo.svg_.png)
Fissler Küchenhelferserie Q!
Eleganz in Perfektion. Eine geschmackvolle Symbiose aus überlegener Funktionalität und ästhetischem Design.
Mehr
>